K Brasserie Les Entrées Froides et Chaudes

Fines tranches de Jambon cru du pays méli-mélo de melon et pastèque

14 €

Terrine de Foie de canard au naturel, marmelade de figues, toast brioché

20 €

Poulpe grillée (tiède) à la Portugaise, oignons, tomates cerises, vinaigrette vierge

22 €

Carpaccio de bœuf, copeaux de foie de canard rucola, parmesan

18 €

Tartare de Thon à la mangue et pomme, crème épaisse et wasabi

19 €

Potage du Jour

8 €

Feuilleté d’asperges au saumon fumé sauce mousseline

18 €

Croquettes de crevettes grise de la mer du nord, persil frit, citron

16 €

Cassolette d’escargots de Bourgogne au beurre fines herbes à ma façon

15 €

Raviole ouverte de foie de canard poêlé Petit velouté de volaille fricassée de champignons

18 €

Gambas géantes sauvages snackés à la plancha, beurre citroné

28 €

Poelée de scampi à l’ail et fines herbes, petite salade de Quinoa

18 €

Soupe de poissons de Roche maison (toast, rouille, fromage)

12 €

K Brasserie Les Poissons

Tous nos poissons sont accompagnés de légumes et féculent

Bouillabaisse de poissons sans arrêtes

29 €

Saumon d’Ecosse rôtie, légumes vapeur, sauce mousseline

25 €

Sole meunière de la mer du Nord

(prix du jour)

Homard grillé et décortiqué sur lit de spaghetti au pesto et légumes

40 €

K Brasserie Les Viandes

Cordon bleu crème champignons

22 €

Côte de Veau gratinée au Roquefort

24 €

Pluma Ibérico grillée jus caramélisé aux fraises

27 €

Gigotin d’agneau en crôute de persillade à ma façon

26 €

Sauté de bœuf du Terroir et légumes au Wook façon asiatique

19 €

Tournedos de Bœuf du Terroir façon Rossini, sauce Périgueux

32 €

Casserole de rognons et ris de veau spécialité K

25 €

Faux filet de Bœuf du terroir aux trois poivres flambé au cognac

25 €

Côte à l’os du terroir (Limousin) sauce Choron (béarnaise tomatée)

28 €

Magret de Canard au miel et porto

24 €

K Brasserie Plats Brasserie

Wiener Schnitzel (escalope de veau viennoise)

19 €

Cheeseburger pure boeuf façon K (frites, crudités)

16 €

Végétarien Fine tartelette feuilleté aux chèvre frais et tomates confites

19 €

Végétarien Nems de Tofu aux petits légumes, salade de crudité

18 €

Paschtéitchen (bouchée à la reine)

17 €

Filet Américain (coupé au couteau)

20 €

Lasagne Bolognaise Maison

16 €

Penne Alla Carbonara

15 €

Spaghetti aux Vongoles

19 €

Black Burger façon César (poulet grillé) (frites, crudités)

15 €

Salade de Chèvre chaud au miel d’acacia

16 €

Salade du Pécheur (filet de poissons, scampi, crevettes grises, saumon fumé)

18 €

Salade Vietnamienne (fines tranches de poulet panées aux graines de sésame)

16 €

Salade César (sucrine, poulet, parmesan, croutons, vinaigrette césar

17 €

K Brasserie Les Juniors

Uniquement pour les enfants jusqu’à 12 ans

UN PLAT ET UNE GLACE

12 €

Lasagne Bolognaise au four

Nuggets de poulet maison

Escalope de Veau panée

Bouchée à la reine

Penne Carbonara

K Brasserie Le Fromage & Les Desserts

L’assiette de fromages

14 €

La Traditionnelle crème brûlée

9 €

Le moelleux au chocolat pure caraïbe, glace caramel

12 €

Les crêpes façon comédie française (orange, grand marnier, glace vanille)

10 €

Omelette Norvégienne à partir de 2 p. (prix par pers)

9 €

Spécialité K Soupette de fraises au poivre noir

10 €

K Brasserie Les Glaces

Verrine de Nougat glacé au miel d’acacia

8 €

Parfait glacé à la Mandarine Napoléon

8 €

Véritable Dame blanche au chocolat chaud

8,50 €

Café glacé

8,50 €

Ananas grillé au sirop de rhum et glace coco

11 €

Le moelleux au chocolat pure caraïbe, glace caramel au beurre salé

12 €

K Brasserie - Menu K

Menu à 37 €. SERVI MIDI ET SOIR. Pas de possibilité d’avoir que l’entée ou que le plat, le menu et les portions ont été calculées en fonction, merci de votre compréhension.

Duo de Saumon belle vue et fumé, galette de pomme de terre, sauce raifort

La Tomate façon mozzarella

———

Filet de cabillaud rôti sur une compotée de tomates, brunoise de petits légumes, poudre de chorizo, huile d’olive vierge au citron

ou

Le Lapin à la Luxembourgeoise sur lit de tagliatelle

———

Crème brûlée

ou

Mille-feuilles de fraises à la crème patissière